Muka

This is my faceAkhir-akhir ini sering tertawa karena masalah muka. Apa sih maksudnya…?

Dikelilingi oleh orang-orang yang kehilangan mukanya, membuat setiap hari penuh dengan cerita usaha-usaha mencari muka. Karena gak juga dapet tuh muka… mereka pakai topeng… welcome…para pahlawan bertopeng…

Yang gak punya topeng, pergi aja deh…. hihihi….

 

By susanbicara

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s